Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ваня Григорьев получил долгожданный подарок - инвалидную коляску

827
Поделиться:

В истории Вани Григорьева, лишившегося возможности ходить в результате дорожного происшествия, появилась светлая страница. Сегодня пожелавший остаться неизвестным мужчина подарил мальчику коляску, в которой он так нуждался для продолжения реабилитации.

Реклама

Ваня Григорьев сегодня вместе с мамой целый день исследовали возможности нового средства передвижения. История ребенка, попавшего в феврале под колеса внедорожника, не оставила равнодушными петербуржцев. 

Сразу после выхода сюжета на нашем канале, мама Вани получила десятки звонков с предложениями о помощи. 

Мария Григорьева, мама Вани Григорьева: «Я в шоке. Люди есть на белом свете. Огромное всем спасибо. Я даже не могу говорить. Теперь ребенок будет видеть людей, машины, которые он так любит. Теперь мы в школу съездим, скажем, что все хорошо».

Коляска жизненно необходима Ване. После аварии он перенес тяжелейшую операцию на головной мозг. В результате - левая сторона тела полностью парализована. В хосписе мальчик заново учился говорить, держать ложку и двигаться. Теперь у Вани появился интерес к жизни и стимул бороться за полное выздоровление. Уже сейчас у ребенка наметился прогресс - он начал двигать обеими руками. Сегодня семья Григорьевых готовится к выписке и теперь верит - Ваня все-таки станет полицейским - как и мечтает.

Ваня Григорьев: «Теперь я на коляске смогу уехать домой. Огромное всем спасибо».

Корреспондент: Ольга Фомина

Обсуждение