Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следственный комитет проверяет ДТП, в котором мог участвовать Павел Дуров

586
Поделиться:

Городское Управление Следственного комитета проводит доследственную проверку по факту наезда на инспектора ДПС водителем, который не выполнил требование остановиться - теперь уже в рамках уголовного дела.

Реклама

Белый «Мерседес» сбил полицейского и несколько метров провёз на капоте. Инспектора увезли в больницу. А вот нарушитель с места ДТП скрылся. Задержанию помешал его охранник. Сейчас водителя разыскивают следователи. Напомню, огласку инцидент получил накануне.

В СМИ предположили, что за рулем автомобиля мог находиться основатель социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров. Белый «Мерседес» зарегистрирован на Илью Перекопского - директора этой сети. Машина не раз была замечена у офиса «Вконтакте» и на её акциях. 

Однако пресс-секретарь популярного интернет-ресурса в переписке с нашей редакцией сообщил, что у них нет собственных автомобилей, а Павел Дуров вообще передвигается по городу пешком и на метро.

Реклама

Обсуждение