Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родители учеников 498-й гимназии встали на защиту учителя английского

1016
1
Поделиться:
Родители учеников 498-й гимназии встали на защиту учителя английского

Отец одной из учениц 498-й гимназии Невского района обратился в полицию с заявлением, согласно которому его дочь-четвероклассницу по голове учебником ударил учитель. В результате девочка потеряла сознание. Врачи диагностировали у ребенка сотрясение мозга.

Реклама

Как сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, на защиту учителя встали родители гимназистов. Сам он отрицает обвинения в свой адрес. Кроме того, по заявлению одноклассников девочки, никаких подобных происшествий на уроке не было.

Известно, что 9 апреля в гимназию пришла мама девочки и опровергла заявление своего мужа о том, что учитель английского ударил дочь учебником по голове. 

В настоящий момент сторонники педагога – коллеги и родители детей, которых он учит, требуют опровержения информации об избиении ребенка.

Реклама

Обсуждение

кого защищают? не думают что их ребенок мог быть на этом месте? если в начальной школе такие педагоги то зачем жаловаться на старшие классы? ведь все закладывается в нач школе и педагоги обычно для маленьких авторитет ВОТ ЭТО И АВТОРИТЕТ! а родители сейчас научат говорить детей что сами хотят услышать Ведь в начале ОН сам признался что бил только сомневался что таким учебником может быть сотрясение - это со слов уполномоченного в интевью было сказано