Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рабочих кадров больше всего не хватает в сырьевой и банковской отраслях

378
Поделиться:

Почти на 20% выросла активность петербургских рекрутинговых агентств по итогам первого квартала текущего года. Такие данные приводят эксперты агентства «Хед Хантер».

Реклама

Больше всего нехватка кадров ощущается в сырьевой и банковской отрасли. На третье место впервые за посткризисный период вышел спрос на персонал для производственных предприятий - причем и по приросту, и по количеству вакансий. Четвертое и пятое место заняли вакансии для студентов и в области науки и образования.

В новом году выросли и зарплатные притязания петербуржцев. На начало апреля они составляют в среднем 40 000 рублей - на 5 000 рублей больше, чем по итогам прошлого года. Эксперты связывают тенденцию с притоком «разбалованных» работников из Москвы. Там зарплата выше в среднем на 25-50 процентов.

Реклама

Обсуждение