Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский СКА может попрощаться с 6 игроками

469
Поделиться:

Финал Кубка Гагарина еще продолжается - завтра третий матч серии, «Трактор» проигрывает 0:2 и принимает у себя «Динамо». Ну а в петербургском СКА подводят итоги. Для кого-то итоги неутешительные.

Реклама

По нашей информации, клуб готов отказаться от целого ряда игроков, итак: вратарь Иван Касутин, защитник Андрей Первышин, нападающие: Михаил Варнаков, Артемий Панарин, Тиему Рамстед и Федор Федоров.

Касутин, скорее всего, возвращается в подмосковный «Витязь», Первышин не устроил руководство по соотношению «цена-качество». Обратно в нижегородское «Торпедо» переходит Варнаков. Федорова зовут в ЦСКА, где генеральным менеджером работает его старший брат Сергей. Не оправдали ожиданий Панарин и Рамстед. Добавлю, все перечисленные кроме Федорова, перешли в СКА в период дозаявок, уже при нынешнем тренере Юкке Ялонене.

Реклама

Обсуждение