Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исполняющим обязанности главного тренера «Спартака-2» назначен Геннадий Щетинин

779
Поделиться:

Кто выведет дубль баскетбольного «Спартака» на игру против «Енисея-2»- интрига хранилась до последнего момента. Уход Юре Здовца внес серьезнейшие коррективы в структуру клуба.

Реклама

Вместо Евгения Кисурина исполняющим обязанности главного тренера назначен наставник «Спартака-ДЮБЛ», третий команды клуба, Геннадий Щетинин.

Сегодня молодежка провела свой первый матч под руководством нового специалиста. Играли на эмоциях. Естественно, и хотели уважить бывшего наставника Кисурина, и не упасть лицом в грязь перед новым - Щетининым.

Валентин Юрчик, центровой БК «Спартак»: «Настраивались, прежде всего, хотелось порадовать тренера, что не зря с нами работал, доказать, что плоды есть, чтобы он не расстраивался и у него был повод работать дальше с основной командой».

100-63 - вы не ослышались + 37 в пользу «Спартака-2». Правда, удивляться нечему. Гости - аутсайдеры чемпионата, в то время как спартаковцы всерьез претендуют на медали. Пока главную роль на тренерском мостике Щетинин отдает Владимиру Баконину, старожилу из стана Кисурина. Сам же - старается понять ситуацию внутри коллектива.

Геннадий Щетинин, и.о. главного тренера БК «Спартак»: «Результат очень хороший, команда контролировала весь ход игры, было очень много приятных моментов. Все комбинационные действия получились в защите. Но ошибки всегда случаются, никто не застрахован, надо двигаться вперед».

Правда, времени на знакомство у Геннадия Щетинина пока немного - специалист присоединиться к своей новой команде лишь через неделю. Уже завтра Щетинин улетает в Казань на «Финал восьми» ДЮБЛа, своей пока нынешней команды.

Реклама

Обсуждение