Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Горевший «Кадиллак Эскалейд» на углу Невского и Лиговского блокировал движение в центре города

888
Поделиться:

Движение в центре Петербурга было парализовано на 2 часа из-за сгоревшего внедорожника. Все случилось на пересечении Лиговского и Невского проспектов. На кадрах, снятых очевидцами, видно - автомобиль горел прямо посреди проезжей части.

Реклама

Чтобы потушить его, понадобилось два пожарных расчета. Белый «Кадиллак Эскалейд» с подмосковными номерами уничтожен полностью. В машине находились мужчина и женщина, они не пострадали - успели выйти при первых признаках задымления.

Из-за происшествия в глухую пробку встал участок Лиговского проспекта до Обводного канала. В очередь на проезд выстроились даже трамваи. К этим минутам движение транспорта восстановлено.

Реклама

Обсуждение