Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по Песочной набережной ограничено от улицы Грота до Профессора Попова

649
Поделиться:

ГИБДД предупреждает: в Петроградском районе на участке Песочной набережной и улицы Профессора Попова изменилась схема движения. За две недели по этой причине уже произошло несколько крупных ДТП. Вместе с сотрудниками полиции в рейд вышла Евгения Малышко.

Реклама

Сотрудники дорожно-патрульной службы устроили погоню. Хотя собирались только разъяснить новую схему движения на Песочной набережной. Шла 23 минута дежурства на опасном перекрестке. С заправки выехала иномарка. 

Теперь по Песочной набережной ограничено движение от улицы Грота до Профессора Попова. И только в одну сторону можно проехать по Попова от Вяземского проспекта до набережной. Новая схема движения появилась в Петроградском районе 2 недели назад - за это время произошло уже около 20 ДТП. Старую схему вернут только после завершения ремонтных работ. Правда, когда они закончатся - неизвестно. А пока количество аварий только увеличивается. 

Неделю назад на улице Профессора Попова произошло еще одно ДТП с наездом на пешехода. С тяжелыми травмами пострадавшая была госпитализирована. И скончалась в больнице от потери крови. 

Олег Панасенко, старший инспектор по пропаганде ГИБДД Петроградского района: «Автомобиль останавливается, чтобы пропустить женщину, второй автомобиль не останавливается, врезается в первый и происходит столкновение, в итоге первый автомобиль уже по инерции сбивает женщину, ее отбрасывает, а потом переезжает фура».

Сотрудники ГИБДД регулярно устраивают рейды - напоминают водителям правила дорожного движения. Сегодня за 2 часа дежурства на Песочной набережной инспекторы задержали троих нарушителей. Все они выехали на встречную полосу - кстати, за это лишают прав на полгода. Правда, пока это автомобилистов не останавливает.

Корреспондент: Евгения Малышко

Реклама

Обсуждение