Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +11°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Полунин открыл Смешной фестиваль в Петербурге залпом из пушки Петропавловской крепости

657
Поделиться:

Выстрел дали строго по уставу, ровно в полдень, однако атмосфера и антураж - первоапрельские. Руководитель цирка на Фонтанке сегодня специально для этого события подобрал костюм своего самого узнаваемого персонажа.

Реклама

Он поднялся на бастион в сопровождении труппы театра «Мимигранты» - клоунов и мимов. После церемонии выступил оркестр барабанщиц, а в небо запустили воздушные шары. Коллеги провозгласили Полунина «королем шутов» предстоящего Смешного фестиваля. Он посвящен творчеству Николая Гоголя, который родился 1 апреля.

Вячеслав Полунин, художественный руководитель Большого Санкт-Петербургского цирка: «Это день рождения всех клоунов, день рождения смеха, радости и в такой день нужно собираться всем вместе, грохать из пушек и кидать конфетти».

Смешной фестиваль продлится пять дней. Организаторы обещают спектакли, концерты, шествия, и как обычно - номера из знаменитой одесской «Юморины». По традиции в Петербург привезли отрывки из программы известного форума комиков.

Реклама

Обсуждение