Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Рыбацком промышленный кран рухнул на недостроенный детский сад

884
Поделиться:

Все произошло около 9 утра на юго-востоке Петербурга в Рыбацком, но поднять тяжелую конструкцию не удалось до сих пор. По словам очевидцев, подъемник начал крениться после сильного порыва ветра.

Реклама

Чтобы многотонная стрела не упала за забор на жилые дома, строителям пришлось сдерживать её вручную, с помощью тросов. Благодаря усилиям 30 рабочих, кран все-таки удалось направить в безопасную зону и плавно опустить внутрь стройплощадки. 

Однако подъемник основательно придавил строящиеся корпуса детсада. Этот объект должны ввести в эксплуатацию в июне. Но теперь, по неофициальной информации, детский садик придется перестраивать.

Впрочем, в администрации Невского района заверили, что разрушений и жертв в результате падения крана нет. И просили поменьше доверять неофициальным источникам, особенно 1 апреля.

Реклама

Обсуждение