Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате взрыва гранаты в подъезде жилого дома мужчина получил осколочное ранение ноги

594
Поделиться:

Полиция разбирается в обстоятельствах взрыва во Фрунзенском районе. На Купчинской улице, 30 корпус 4 в подъезде жилого дома разорвалась граната. ЧП произошло в половине седьмого утра.

Реклама

Место происшествия несколько часов обследовали взрывотехники. 

Помощь медиков понадобилась одному из жильцов. Мужчина получил осколочное ранение ноги. Подробности по телефону нам рассказали в пресс-службе Главного управления МВД.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «В ходе первичной проверки было установлено, что проживающий в данной квартире мужчина, около 6:30 выходил из квартиры и обнаружил на лестничной клетке гранату. Он успел заскочить в квартиру, после чего прогремел взрыв. По предварительным данным, мужчина получил легкие повреждения ноги. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Реклама

Обсуждение