Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:34
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошла акция по сбору средств на лечение 6-летней Арины Шибаевой

572
Поделиться:

Помощь Арине Шибаевой. Акция по сбору средств прошла в Невском районе. Необходимо собрать два миллиона рублей. Именно такая сумма может спасти шестилетнюю девочку. У неё нейробластома малого таза третьей степени.

Реклама

Петербургские онкологи сделали все, что могли. Были и операция, и курс химиотерапии. Но болезнь не отступила. Испробовав все методы, родители согласились на экспериментальный курс лечения.

Алина Шибаева, мать Арины Шибаевой: «Мы приняли решение лечиться в Германии. Приняли его самостоятельно. Российские специалисты от нас не отказывались. Но, съездив на консультацию, мы получили кардинально другое заключение по терапии нашей болезни».

Для лечения в западной клинике необходимы средства. Уже собрано более 700 тысяч рублей. Осталось найти 1 млн 300 тысяч. В Петербурге прошла 3-я благотворительная акция - ярмарка-продажа. Вырученная  сумма приблизит день выздоровления Арины.

Реклама

Обсуждение