Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Смешной фестиваль»: мимигранты и веселый ослик прошлись в колонне по Невскому

965
Поделиться:

Полуденным выстрелом из пушки Петропавловской крепости Вячеслав Полунин открыл «Смешной фестиваль» в Петербурге, который продлится 5 дней. Организаторы обещают спектакли, концерты, шествия, и как обычно - номера из знаменитой одесской «Юморины».

Реклама

Евгения Малышко, корреспондент: «Мимигранты, веселый ослик, артисты театра на ходулях - все это «Смешной фестиваль». Торжественное шествие праздничной колонны шутников прерывается здесь. На Невском, 32. Нужно срочно открыть новую инсталляцию». 

Сергей Мигицко, народный артист России: «Мы здесь с моими товарищами, одесситами, открываем памятную доску, посвященную знаменитому основателю города Одесса Дерибасу. И я, поскольку сам родился в Одессе, сейчас сюда пришел, поучаствовать в открытии».

Александр Кириченко, председатель клуба одесситов: «У нас есть несколько критериев для вступления в клуб одесситов. Нужно либо родиться, либо учиться, либо жениться, либо напиться в Одессе. Членские взносы мы не берем. Мы отказываемся, но потом берем, когда уже отказались». 

Евгения Малышко, корреспондент: «Стихийный праздник сатиры и юмора, наконец, дошел и сюда. На Малую Конюшенную улицу. И уже здесь, у памятника великому писателю-сатирику, Николаю Васильевичу Гоголю, народ будет гулять до последнего шарика». 

Корреспондент: Евгения Малышко 

Оператор: Максим Ефанов

Реклама

Обсуждение