Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:42
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прах художника Мамышева-Монро будет захоронен на Смоленском кладбище 6 апреля

506
Поделиться:
Прах художника Мамышева-Монро будет захоронен на Смоленском кладбище 6 апреля

Об этом сегодня сообщил продюсер Юрий Волков. Владислав Мамышев-Монро погиб 16 марта на острове Бали.

Реклама

Панихида состоится на Смоленском кладбище 6 апреля. Начало в 13:00. По информации Волкова, кремация  и отпевание пройдут на Бали 2 апреля. 

Ранее сообщалось, петербургский художник утонул в бассейне одного из отелей в индонезийской провинции острова Бали. По предварительной версии, причиной трагедии стало злоупотребление алкоголем.  

Владислав Мамышев-Монро родился в Ленинграде в 1969 году. Известен мистификациями и перфомансами, в ходе которых часто перевоплощался в Мерилин Монро, Екатерину II, Гитлера и Мадонну. Лауреат премии Кандинского - 2007 в номинации «Медиапроект года». Созданные им коллажи и фотографии находятся в частных коллекциях. В последнее время художник играл главную роль в спектакле «Полоний» московского «Политеатра».

Реклама

Обсуждение