Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • -8°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту взрыва гранаты в доме на Купчинской улице возбуждено уголовное дело

554
Поделиться:

Сообщение о взрыве в подъезде жилого дома в местный отдел полиции поступило рано утром. На место выехали эксперты-криминалисты и взрывотехники. Впрочем, обошлось всё, что называется, лёгким испугом и ссадинами. Татьяна Баженова встретилась с пострадавшим.

Взрыв в третьем подъезде дома 30 корпус 4 на Купчинской улице прогремел рано утром. Валентин Косоротов - жилец квартиры на 2 этаже - как всегда собирался на работу. Спокойно отправиться на службу помешала граната, лежащая прямо у дверей. 

Валентин Косоротов, пострадавший: «Открываю дверь, толкаю ее, и что-то не дает мне ее открыть. Там что-то лежало, было похоже на кирпичи. Стал сильнее давить – увидел, то вывалилась граната. Я закрыл дверь и произошел взрыв».

Валентин получил осколочное ранение ноги. Медики установили легкие повреждения - ссадины и порезы. Соседям в квартирах на лестничной клетке был слышен только громкий хлопок. 

Пострадавший мужчина подтвердил: его тесть - глава ГУЖА Петроградского района Карем Юзбашев. Было ли происшествие простым хулиганством или покушением на родственников начальника - установит следствие. 

Корреспондент: Татьяна Баженова

Оператор: Михаил Кацман

 

Реклама

Реклама

Обсуждение