Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конкурс на обслуживание Кольцевой автодороги выиграла компания «Лентрансстрой»

655
Поделиться:

Конкурс на 1,5 миллиарда рублей за обслуживание Кольцевой автодороги, наконец, состоялся. Победителем стала компания «Лентрансстрой», входящая в группу «Возрождение». Борьба между подрядчиками велась с сентября прошлого года.

Реклама

Нынешний победитель несколько раз оспаривал итоги конкурса в федеральной антимонопольной службе, чтобы добиться разрешения на участие. И в итоге предложил цену на 9 миллионов ниже конкурента. Ранее СМИ предполагали, что Дирекция КАД может объявить новый конкурс, чтобы пересмотреть итоги, однако там эту информацию опровергли.

Алексей Измайлов, главный специалист по связям с общественностью ФГУП «Дирекция по строительству транспортного обхода»: «Ни о каком новом конкурсе речи не идет. Мы провели конкурс на обслуживание КАД. Выиграла компания «Лентрансстрой». И эта компания в течение 10 рабочих дней после принятия решения тендерной комиссии заключит договор и будет заниматься обслуживанием».

Добавим, что сейчас кольцевую автодорогу убирает прошлый подрядчик. Компания «Росдорстрой» работает по месячным дополнительным соглашениям.

Реклама

Обсуждение