Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • +14°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» уступил «Триумфу» на домашней площадке в «Юбилейном»

453
Поделиться:

«Енисей», «Локомотив-Кубань» и «Спартак-Приморье». Это все соперники, с которыми баскетбольному «Спартаку» осталось сыграть до окончания чемпионата ПБЛ.

Реклама

А около часа назад петербуржцы усложнили себе задачу завоевания медалей, уступив в «Юбилейном» подмосковному «Триумфу». Но такие поражения измеряются не в очках, а в затраченных нервных клетках. Гостям удалось воплотить то, от чего «спартаковцев» предостерегал Юре Здовц. А именно: навязать противостояния один в один, свободный прессинг на площадке и, как следствие, ошибки под своим щитом.

Однако и парни из Люберец не демонстрировали идеальной игровой модели, допуская откровенные провалы в задней линии. В таких ситуациях верх одерживает тот, кто лучше использует слабости оппонентов. Сегодня вечером это лучше получилось у «Триумфа» - 85:82. «Спартаку» есть над чем задуматься. Теперь цена тактических промахов будет расти.

Никита Курбанов, нападающий БК «Спартак»: «Мы очень много не реализовали трёхочковых бросков, в защите давали им проходить и реализация штрафных подвела. Вот всё это и повлияло».

Какие коррективы в действия своих подопечных намерен внести Юре Здовц, мы узнаем уже в конце этой недели. Снова в «Юбилейном» и снова без права на ошибку «Спартак» сыграет в воскресенье против одноклубников из Владивостока.

Реклама

Обсуждение