Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА обыграл «Северсталь» во втором матче серии со счетом 4:1

467
Поделиться:
СКА обыграл «Северсталь» во втором матче серии со счетом 4:1

8 марта хоккеисты СКА и «Северстали» отметили матчем в Ледовом дворце Петербурга. Во второй игре серии петербургский СКА вновь оказался сильнее - 4:1. Первая игра запомнилась крупным счетом - 7:4.Таким образом, счет в серии - 2:0 в пользу СКА.

На 19 минуте встречи Виктор Тихонов распечатал ворота сильнейшего голкипера КХЛ в феврале Василия Кошечкина, разыграв шайбу с Кевином Даллмэном и Патриком Торесеном. Тему Рамстедт увеличил преимущество во втором периоде на 28 минуте – 2:0. Третий гол в ворота «Северстали» залетел от клюшки Виктора Тихонова. Забить единственную шайбу в ворота Ильи Ежова смог Александр Рязанцев на 47 минуте матча – 3:1. В ответ на гол армейцы оформили 4-ю шайбу в исполнении Александра Кучерявенко.

После финального свистка счет – 4:1.

Обсуждение