Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:23
  • +10°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы: ДТП на углу Салова и Бухарестской произошло по вине «Хендай» с эстонскими номерами

1541
Поделиться:
Очевидцы: ДТП на углу Салова и Бухарестской произошло по вине «Хендай» с эстонскими номерами

Стали известны подробности дорожного происшествия с летальным исходом, которое произошло сегодня утром. Выяснилось, что участниками аварии стали 3 автомобиля - такси «Шевроле», «Рено» и «Хендай». Водитель такси погиб от полученных травм.

По информации очевидцев, автомобиль «Хендай» с эстонскими номерами двигался по Бухарестской улице в одном направлении с «Шевроле». Столкновение произошло из-за того, что водитель не справился с управлением и задел такси. В результате аварии водитель «Шевроле» получил тяжелые травмы и скончался на месте происшествия. После столкновения «Хендай» совершил столкновение с «Рено», который двигался во встречном направлении. Водитель «Хендай» и 2 его пассажирки получили травмы. Пострадавшие доставлены в НИИ Джанелидзе.

Все обстоятельства и причины аварии устанавливают сотрудники дорожной полиции.

Обсуждение