Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Женщины года» дали залп из пушки Петропавловской крепости

756
Поделиться:

На Петропавловской крепости сегодня из пушки стреляли представительницы слабого пола. С флагами в руках на бастион поднялись 15 лауреаток конкурса «Женщина года» и «Деловая женщина». Победительницы поделились секретами, как стать лучшей.

Реклама

Гульнара Бибарсова, победительница в номинации «Вооруженные силы»: «Главное желание, чтобы у них было и времени побольше. Конкурс очень хороший, спасибо большое организаторам. Главное, чтобы не забывали семью и занимались общественной работой». 

Медицина, культура, образование, правоохранительные органы - таковы некоторые из номинаций конкурса. Петербургская неделя «Женщина года» проводится уже шестой год подряд. Для участия необходимо заполнить анкету в Интернете. Победитель определялся по итогам голосования. Претенденток на звание «лучшей» в этот раз было больше 1000.

Реклама

Обсуждение