Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В марте на улице Пражской во Фрунзенском районе откроется многоярусный гараж-стоянка

824
Поделиться:
В марте на улице Пражской во Фрунзенском районе откроется многоярусный гараж-стоянка

Об этом сообщает официальный портал администрации Санкт-Петербурга со ссылкой на главу администрации Фрунзенского района Терентия Мещерякова.

Реклама

«Вопрос организации парковочных мест является одним из ключевых. Сегодня во Фрунзенском районе уже ведется строительство и проектирование паркингов, гаражных комплексов и автостоянок по нескольким адресам. Это позволит частично решить проблему нехватки парковочных мест в районе», – отметил Терентий Мещеряков. По его словам, в настоящее время уже завершается строительство многоярусного гаража-стоянки у дома №10 по Пражской улице. В марте 2013 года объект планируется ввести в эксплуатацию. 

Кроме того, проектирование многоярусного паркинга ведется у дома №57 по Малой Балканской улице. В границах данной территории, ограниченной улицей Салова, Бухарестской улицей, улицей Фучика и Белградской улицей, планируется размещение трех многоэтажных паркингов на 1200 машиномест и многоэтажной автостоянки на 570 машиномест. Также дополнительно планируется строительство многоуровневой автостоянки на 780 машиномест у нового жилого комплекса «Международный», а на территории, ограниченной Бухарестской улицей, улицей Салова, улицей Фучика и Софийской улицей, проектируются многоэтажные и полуподземные гаражи и открытые стоянки для более чем 2000 автомобилей. Вместе с тем, вдоль полосы отвода железной дороги на Малой Балканской улице планируется строительство многоэтажных гаражей на 3000 машиномест.

Реклама

Обсуждение