Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Теплосеть» готова оказать помощь получившему ожоги на Детской улице мальчику

663
Поделиться:

В настоящий момент бригады «Теплосети Санкт-Петербурга» переводят здания на постоянную схему теплоснабжения и приступают к ремонту дорожного покрытия - сообщили в пресс-службе организации.

Реклама

Виктор Таничев, пресс-секретарь компании «Теплосеть Санкт-Петербурга»: «Ремонтные работы на детской улице, 15 завершены, потребителей переводим на постоянную схему теплоснабжения. ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» приносит извинения родственникам мальчика, пострадавшего в результате инцидента, и готовы оказать любую необходимую помощь».

Накануне 10-летний ребёнок получил ожоги ног из-за прорыва трубы на Детской улице. Мальчика доставили в травмпункт. После осмотра отпустили на амбулаторное лечение домой. Кипяток хлынул на проезжую часть около половины четвёртого. 

В 12 зданий, в том числе в детский сад, горячую воду подавали по пониженным параметрам. 

Руководство «Теплосети» просит петербуржцев при обнаружении признаков повреждения сообщать в оперативные службы или по телефону 004.

Реклама

Обсуждение