Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники ГИБДД подарили будущим мамам на 8 марта ремни безопасности

814
Поделиться:

Еще один праздничный сюрприз подготовили сотрудники ГИБДД. Сегодня они останавливали в основном женщин-водителей. Но не для того, чтобы проверить документы, а, наоборот, сделать подарок - букет цветов.

Реклама

На площадь рядом со Смольным инспекторы привезли огромную коробку роз. Останавливали сотрудники ГИБДД и бюджетные автомобили, и дорогие внедорожники. На несколько минут задержали даже рейсовый автобус, когда за рулем разглядели женщину водителя.

Антон Перекотин, старший инспектор роты сопровождения: «Хочется пожелать мужчинам нашим участникам дорожного движения, чтобы они были обходительным на дороге с участниками не только в преддверии праздника, но и круглый год».

Подарки от сотрудников ГИБДД получили не только автолюбительницы. В роддоме на Фурштатской улице с поздравлениями приехали исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД Александр Филиппов и актер Евгений Александров. Будущим матерям вручили цветы и спецремни безопасности для беременных. Евгений Александров из этого роддома недавно забирал дочку без специального детского автокресла. Поэтому сегодня поспешил вручить женщинам эти средства безопасности.

Евгений Александров, заслуженный артист России, актер театра Буфф: «Родилась у меня дочка и я сразу подарил. Я ребенка так не посажу, чтоб с бабушкой, дедушкой не посажу, не хочу переживать на эту тему. Не хочу рисковать, сейчас такая жизнь тяжелая, рисковать ребенком из-за чего-то . Нет».

Реклама

Обсуждение