Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Умнов объяснил, что делать, если злоумышленники украли автомобильный номер

767
Поделиться:

Накануне ЗакС Петербурга выступил с предложением ввести уголовную ответственность за кражу автомобильных номеров, как этой ночью в городе произошел очередной инцидент. Без номеров остались сразу несколько автомобилей во дворе доме на пр. Луначарского.

Реклама

По словам пострадавших, они даже не сразу заметили пропажу.

Валентин, владелец автомобиля: «Ну, я утром в первой половине дня подошел к машине, сразу не обратил внимания, сел в машину, потом решил посмотреть».

Теперь, оставшиеся без номеров, ожидают, что похитители, как это уже бывало, с ними свяжутся и предложат выкупить собственность. Один из пострадавших приехал в Петербург из Украины. Теперь он не только не может передвигаться на своей машине по городу, но и вернуться на родину. Как поступать в этих случаях - сегодня рассказал начальник Главка. Сергей Умнов был гостем передачи «Петербургский дневник».

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Появилась такая форма мошенничества в Петербурге и не только. Она появилась в столице. Ничего не нужно делать. Нужно прийти и сделать заявление в ОВД. На основании этого мы вынесем решение и выдадим новые регистрационные номера».

В конце программы генерал поздравил дам-полицейских с наступающим праздником. Сегодня вечером Сергея Умнова ждут в культурном центре ведомства. Там пройдет конкурс Мисс-ГУВД. На сцену поднимутся лучшие из лучших.  Вот как они готовились к финалу.

Реклама

Обсуждение