Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По подозрению в мошенничестве задержан глава УФСИН Петербурга и Ленобласти

892
Поделиться:

По версии следствия, Сейитназар Тоев вместе со своим знакомым Денисом Медведевым, требовал взятку в размере 60 тысяч евро. Тоев располагал информацией о привлечении к уголовной ответственности одного из жителей города и обратился к его жене.

Реклама

За денежное вознаграждение он обещал добиться смягчения вердикта суда в отношении подозреваемого.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «Кроме того, из материалов уголовного дела следует, что в период с февраля по март 2013 года, Тоев, обладая информацией о содержании одного из осужденных в исправительном учреждении на территории Кировской области, ввёл его знакомого в заблуждение в отношении наличия у него полномочий по переводу осужденного в исправительное учреждение на территории Санкт-Петербурга или Ленинградской области, и предложил передать ему 10 тысяч долларов США». 

Сейчас Тоев и его подельник находятся под арестом. Решается вопрос о предъявлении обвинений. Расследование уголовного дела по статье «мошенничество» продолжается.

Реклама

Обсуждение