Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обысков в петербургском отделении компании «Славянка» не было

515
Поделиться:

Утром в нескольких СМИ появилась информация о начале проверок в офисе на набережной Робеспьера. Наша съёмочная группа выехала на место, но никаких активных действий там не обнаружила, что подтверждают и сотрудники силовых ведомств.

Реклама

И сегодня же стало известно, что на недвижимость Евгении Васильевой - фигурантки дела «Оборонсервиса», наложен арест. Это две квартиры в Петербурге и одна в Москве, а так же дом в Ленинградской области, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Васильеву обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. В настоящий момент она находится под домашним арестом. На ногу обвиняемой надет электронный браслет и в ее столичной квартире установлены специальные технические средства для контроля за соблюдением наложенных судом запретов и ограничений. Напомним, ранее в связи с этим делом своего поста лишился бывший министр обороны Валерий Сердюков.

Реклама

Обсуждение