Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» отправился в Швейцарию без Зырянова, но с Ломбертсом

690
Поделиться:
«Зенит» отправился в Швейцарию без Зырянова, но с Ломбертсом

Петербургский клуб отправился на матч 1/8 финала Лиги Европы против швейцарского «Базеля». Встреча состоится в ночь с четверга на пятницу в 00:05 по петербургскому времени.

Реклама

Главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти вызвал на матч голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Егора Бабурина. Среди защитников Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Александар Лукович, Луиш Нету и Милан Родич. Из полузащитников Спаллетти взял в Базель Данни, Романа Широкова, Виктора Файзулина, Сергея Семака, Игоря Денисова, Акселя Витселя и Владимира Быстрова. В нападении сыграют Александр Бухаров, Александр Кержаков, Халк и Лука Джорджевич. 

Николас Ломбертс смог восстановиться после полученной в ходе игры с «Ливерпулем» травмы, и отправился вместе с командой на первый матч 1/8 Лиги Европы. В списке игроков нет Константина Зырянова – период восстановления после травмы еще продолжается. 

Ранее сообщалось, главным судьей матча 1/8 финала Лиги Европы между швейцарским «Базелем» и петербургским «Зенитом» назначен Даниэле Орсато. В составе судейской бригады также заявлены Мауро Тонолини, Никола Николетти, Паоло Валери, Андреа Джервазони и Алессандро Джаллатини.

Матч состоится на стадионе «Санкт-Якоб Парк». Начало игры в ночь с четверга на пятницу в 00:05 по петербургскому времени.


Фото: Официальный сайт ФК Зенит

Реклама

Обсуждение