Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:49
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошли молодежные дебаты по антитабачному закону

620
Поделиться:

На сторону людей без вредной привычки организаторы игры встали, чтобы спровоцировать участников на ожесточенный спор. Причем отстаивать права курильщиков пришлось команде, в которой ни у кого нет никотиновой зависимости.

Реклама

Евгений Сесявин, руководитель Санкт-Петербургской федерации дебатов: «Жюри, которое оценивает игру, оценивает, прежде всего,  игру команд, а не ту точку зрения, которая объективна. Цель данной игры - привлечь внимание к проблеме, а не сформулировать мнение, заставить задуматься».

На подбор аргументов у команд было 2 дня. Тему игры участникам сообщают только за 48 часов до ее начала. Возможно, потому что и в составе жюри курильщиков было меньшинство, в итоге верх взяли сторонники антитабачных мер.

Реклама

Обсуждение