Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отеле Паттайи найдено тело петербургского архитектора Андрея Комарова со следами насилия

718
Поделиться:

В отеле Паттайи найдено тело российского туриста. Как сообщает агентство «ИТАР-ТАСС» это петербургский архитектор Андрей Комаров. Сотрудники гостиницы обнаружили его уже без чувств.

Реклама

Полиция не исключает версию об убийстве - в номере обнаружены следы борьбы, а на теле погибшего - признаки насильственной смерти. В то же время, как пишет русскоязычная газета «Новости Таиланда», из вещей погибшего ничего не пропало. По словам заведующего консульским отделом посольства России в Королевстве Таиланд Андрея Дворникова, со следователем поддерживается постоянный контакт. Местная полиция, со своей стороны, обещает дипломатам регулярно сообщать о ходе расследования.

Реклама

Обсуждение