Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • +4°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино ликвидирована преступная группа, ежедневно сбывавшая килограммы наркотиков

991
Поделиться:

Об этом в эфире телеканала «Санкт-Петербург» сообщил заместитель начальника УФСКН по Петербургу и Ленобласти Вячеслав Рябцев. Полицейский рассказал, что наркоторговцы работали по «шпионской» схеме.

Реклама

Один человек распространял наркотики, другой – получал деньги, третий – работал по телефону с клиентами, четвертый являлся организатором.

Вячеслав Рябцев, заместитель начальника УФСКН по Петербургу и Ленобласти: «Если мы доказали, что эти деньги получены за эти наркотики, значит есть сбыт. Если не получилось это доказать – значит сбыта нет. Вот как раз у этой группы все было организовано так, что они были уверены – будет невозможно доказать. Потому что деньги перечислялись через платежные системы, банкоматы, уходили на какой-то счет, снимал эти деньги пятый человек». 

Оборот наркоторговцев исчислялся килограммами метадона и героина в день.

Реклама

Обсуждение