Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

При прорыве трубы на Детской улице пострадал 10-летний мальчик

512
Поделиться:
При прорыве трубы на Детской улице пострадал 10-летний мальчик

Ребенок получил ожоги при прорыве трубопровода центрального отопления на Детской улице Васильевского острова, который произошел сегодня днем, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

Реклама

Коммунальная авария произошла около 16:30 у дома №15 по Детской улице. Дефект был обнаружен в трубе диаметром 700 мм. В результате прорыва 10-летний мальчик получил ожоги и был отправлен  в больницу. 

Известно, что в зоне аварии оказались 13 зданий – они уже переведены на пониженные параметры подачи воды и тепла. На месте работают аварийные бригады.

Кроме того, еще одна авария на тепломагистралях сегодня зафиксирована на улице Тамбасова в Красносельском районе. В зоне коммунальной аварии оказалась поликлиника. Никаких отключений не было, здание перевели на резервную схему подачи тепла. Ремонтные работы здесь уже завершены. Как и на улице Пестеля. Там аварийным службам осталось только заасфальтировать участок дороги, повреждённый в результате прорыва, который произошёл накануне.

Реклама

Обсуждение