Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отец 8-летней девочки-гонщицы оштрафован на 2,5 тыс. рублей

5384
6
Поделиться:

Родителей девочки-гонщицы оштрафуют. И отца, и мать, которые разрешили ребенку сесть за руль и разогнаться по заснеженной трассе, накажут в административном порядке.

Реклама

Александр Воронцов, заместитель начальника 2 отдела ГУОБДД МВД России: «В отношении отца девочки было принято решение о возбуждении административного расследования. Гражданин был приглашён в подразделение по месту совершения правонарушения, это Тосненский район Ленинградской области, где в отношении него был составлен протокол и составлено постановление о привлечении гражданина к административной ответственности в размере 2500 рублей».

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на полицию, в отношении матери девочки также составлен протокол по Статье кодекса административных правонарушений. Она предусматривает наказание, цитирую за «неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Максимальный штраф - 3 тысячи рублей. 

Напомним, на прошлой неделе в интернете появилось видео, которое возмутило общественность. Отец посадил ребенка за руль «Ауди» и при этом еще просил ехать по шоссе быстрее. Чудом никто не пострадал.

Реклама

Обсуждение

Механик, а как бы девочка отреагировала на встречную машину, да тем более на фуру? "Правильно" бы получилось у мудрого папаши ученье ребёнка, когда бы учёба закончилась трупами и грудой разбитого металла. Не хотел бы любому иметь на встречке такую ученицу.

Реально тупые люди. Ни в чём себе не отказывают. Россия - для них.

Лишить водительских прав маму и папу, если им самим надоело за рулем сидеть. Подумать над лишением родительских прав. Штрафы должны быть ощутимые, 2,5 тысячи это плевок в лицо общественности с наглым: -Подавитесь!

я полностью согласна с Михаилом,живём в 21м веке,золотце а не ребёнок).

а я считаю что молодцы и ответственность в любом случае при форс можоре кто нибудь да взял бы!папа или мама! а то что каки это гонки со смертью!???чушь!молодец отец хоть и при бабках но девочку научит водить машину и правила знать будет а не купит их ей на день рождения!нормально,правильно и ни чего страшного а если бы да кобы....это не разговор а у людей которых вызвала эта видео запись не хорошие взгляды просто зависть и от безделия!

ну и что это за штраф для владельцев Ауди?! собственное самолюбие потешили и не в накладе! вот если бы сбили паршивцы кого-нибудь,то тогда с них и рубля не получили бы! а для себя,любимых - не жалко..тут другая статья нужна - о неисполнении родительских обязанностей!а то если на родительские собрания не ходят - можно привлечь,а тут устроили на дороге гонки со смертью и...2,5 тыс штраф им!