Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать и отца 8-летней гонщицы на «Ауди» оштрафуют за неисполнение родительских обязанностей

6332
Поделиться:

Как сообщает сегодня «РИА Новости» со ссылкой на полицию, и отца и мать, которые разрешили ребенку сесть за руль и гнать по заснеженной трассе, накажут в административном порядке.

Реклама

В отношении взрослых составлены протоколы по Статье кодекса административных правонарушений. Она предусматривает наказание, цитирую за «неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Максимальный штраф - 3 тысячи рублей. С протоколами родители уже ознакомлены. 

Напомним, на прошлой неделе в интернете обсуждали видео, которое выложила мать 8-летней девочки. Отец посадил ребенка за руль «Ауди» и при этом еще просил ехать по шоссе быстрее.

Чудом никто не пострадал. Ролик вызвал возмущение в обществе. Прежде всего, потому, что ребенок мог не справиться с управлением.

Реклама

Обсуждение