Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:04
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанники детского дома №11 провели 2 разгромных футбольных матча со счетом 5:1 и 11:0

1024
Поделиться:

11 голов за 12 минут! Газон дворца спортивных игр «Зенит», что на улице Бутлерова выдержал град атак игроков 98-99 годов рождения. Необычный в матче не только счет - 11:0, но и сами участники. Это воспитанники детских домов Санкт-Петербурга.

Реклама

Одни сколотили свою команду непосредственно перед турниром, другие - успели в одном только в этом учебном году стать победителями сразу двух кубков. «Наград не бывает много» решили в команде детского дома №11 Фрунзенского района и решили замахнуться на третий трофей в этом году. Результат первого игрового дня более чем успешный: две разгромные победы со счетом 5:1 и 11:0. 

Игорь Михайлов, защитник команды детского дома №11 Фрунзенского района: «Команда сегодня хорошо играла, лучше, чем раньше. Раньше было дело, проигрывали, а сегодня нормально».

Кстати, четыре гола из одиннадцати на счету это игрока, Игоря Михайлова. Парень с детства хотел играть в футбол, но осуществилась мечта только год назад. 

Людвиг Леонтьев, тренер команды детского дома №11 Фрунзенского района: «Большинство из тех детей, кто приходит, не умеют играть, у них многое нарушено. Самое главное - чтобы желание было. Желание есть - я тебе игру поставлю. Будешь лучше всех».

Быть лучше всех стремится каждый из ребят. У каждого есть шанс, пусть один из миллиона, связать свою жизнь с футболом. Первый шаг - просмотр в СДЮШОР, который у самых перспективных игроков не за горами. Но сначала, конечно же, городской турнир. Сейчас у ребят из Фрунзенского района есть возможность изучить игру соперников в группе «Б», потому что уже в четверг придется играть с лидерами в финале турнира.

 

Корреспондент: Анна Кесслер

Реклама

Обсуждение