Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские миллиардеры в рейтинге журнала Forbes

1188
Поделиться:

Почти 13 миллиардов рублей капитала и 73-е место в рейтинге Forbes. Такую позицию занял один из крупнейших петербургских бизнесменов, владелец «Силовых Машин» Алексей Мордашов. За год он потерял 2,5 миллиарда долларов, опустившись на 28 строчек.

Реклама

Вообще петербургских миллиардеров в рейтинге не так много. Самым успешным может считаться Аркадий Ротенберг. За год он увеличил состояние в три раза и рванул вверх сразу на 700 строчек. Остальные потихоньку сдают свои позиции. Прописанный в Петербурге Александр Несис занял 412-ю строчку, опустившись на 45 позиций. Основатель группы ЛСР Андрей Молчанов за год потерял 50 миллионов долларов, опустившись на 922-е место. Уменьшил состояние и владелец банка "Россия" Юрий Ковальчук - потеряв почти 250 мест, он оказался в самом хвосте рейтинга. 

Несмотря на амбициозные проекты, в рейтинг миллиардеров так и не попали глава компании «Эталон групп» Вячеслав Заренков, портовладелец Виталий Южилин, а также владельцы группы «Илим Палп» братья Зингаревичи.

Реклама

Обсуждение