Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкинском районе повторно закрыли нелегальную автозаправку

525
Поделиться:

Полицейские уже выезжали на эту точку и изымали нелегальное топливо. Но владельцев АЗС это не остановило. Солярку здесь продавали по довольно низкой цене - 26 рублей, что и вызвало большой интерес среди водителей.

Реклама

Степан Пичугин, старший инспектор ЦИАЗ ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «Выехали на место, информация подтвердилась - заправка вновь начала функционировать. Около месяца назад с этого же места нами была эвакуирована такая заправка». 

В ходе проверки сотрудники полиции обнаружили почти 400 литров нелегального топлива общей стоимостью 11 тысяч рублей. Качество солярки оценят на экспертизе, пока же всё изъятое отправлено на склад временного хранения. 

Возбуждено дело об административном правонарушении, предпринимателя ждёт конфискация имущества и штраф - до двух тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение