Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге назвали имена победительниц конкурса «Женщина года»

1106
Поделиться:

Шесть лет подряд в Петербурге выбирают представительниц прекрасного пола, ставших лучшими в своей профессиональной деятельности. В номинациях «Женщина года» и «Деловая женщина» на этот раз отметили 102 претенденток.

Реклама

Всего на конкурс подали около тысячи заявок. Лауреатами стали лишь 15 номинанток.

Ирина Смолина, руководитель проекта: «Они заслужили это, потому что много и плодотворно работали, потому что этого общественного признания достойны. Они становятся общественными деятелями с момента получения этого звания, практически всю жизнь трудятся на благо города».

В этом году в конкурсе появилась новая категория - вооруженные силы. Победительницей стала Гульнара Бибарсова, доцент кафедры Гуманитарных и социально-экономических дисциплин Военной академии связи имени Буденного. Самой сложной, по словам организаторов, оказалась номинация «Культура» - в ней было больше всего претенденток. Лауреатом стала президент фонда «Петербургское наследие и перспектива» Галина Ефимова. Также среди претенденток отметили лучших в медицинской, образовательной, культурной и научной сферах.

Реклама

Обсуждение