Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Налоговый вычет при покупке жилья может стать многоразовым

609
Поделиться:

Законодательное собрание Петербурга намерено поддержать соответствующую инициативу коллег из Госдумы.

Реклама

Действующая редакция Налогового кодекса дает гражданам право один раз в жизни, при покупке или строительстве жилья, воспользоваться имущественным налоговым вычетом в пределах 2 миллионов рублей. Авторы законопроекта предлагают снять ограничение по количеству приобретаемых объектов.

Константин Сухенко, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, фракция ЛДПР, глава Бюджетно-финансового комитета: «Людям будет проще использовать этот вычет при покупке жилья, людям будет проще строить жилье и передавать его в дальнейшем для детей в дальнейшем, собственно это развитие федерального законодательства».

Кроме того, в бюджетно-финансовом комитете решили, кого делегировать в совет по инвестициям при губернаторе, который сейчас формируется. Кандидатов отобрали не по партийному, а по профессиональному признаку. На ближайшем заседании Законодательного собрания депутатам представят кандидатуры первого заместителя бюджетно-финансового комитета Максима Яковлева и Александра Кущака, который уже не первый созыв возглавляет комиссию по экономической безопасности и в прошлом активно боролся с рейдерством.

Реклама

Обсуждение