Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На месте снесенного Дома Рогова предлагают создать зеленую зону

486
Поделиться:

Петербургские активисты предлагают разбить сквер на месте снесенного Дома Рогова. В нем хотят разместить геодезический купол, увитый клематисами, лианами и плетистыми розами, а также фонтан-водопад с растениями, которые сделают воду питьевой.

Реклама

Автор проекта предлагает использовать в оформлении сквера до сорока видов кустарников и цветов, а также высадить живую картину. В сквере предусмотрен газон для групповых занятий йогой, пением, семинаров и музыкальных концертов. 

На публичной странице общественного движения «Красивый Петербург» в связи с предложением разбить сквер проводится опрос. За воссоздание Дома Рогова в качестве жилого дома – 27,8% опрошенных, за воссоздание дома в качестве гостиницы – 14,1%, за зеленый сквер – 48,1%, за многоэтажную парковку – 6,5%. Три процента опрошенных готовы предложить свой вариант. К 14:00 в голосовании приняли участие 403 человека.


Видео: vk.com

Реклама

Обсуждение