Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Будапештской ул. демонтировали незаконную торговую точку, где продавали цветы

628
Поделиться:

Во Фрунзенском районе продолжают борьбу с незаконными торговыми точками. Сегодня демонтировали еще одну на улице Будапештской. Павильон с вывеской «Цветы», как утверждают нынешние владельцы, не проработал и дня.

Реклама

Завезли товар лишь накануне. Никаких документов для ведения бизнеса нет: ни на земельный участок, ни разрешения на торговлю. Кроме этого предприимчивый владелец павильона незаконно подключился и к электросетям, так, что за коммунальные удобства бизнесменов приходилось платить жителям окрестных домов.

Петр Кузнецов, заместитель главы администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга: «Владелец павильона привез, выбрал место, установил, подключил к электричеству, подделал договор субаренды. Сдал в субаренду людям, которые ничего в этом не понимают. Вот, они сегодня ночью завезли сюда цветы. К 8 марта решили заработать».

Во Фрунзенском районе активную борьбу с нелегальным бизнесом ведут с начала этого года. А на этой неделе районным властям предстоит демонтировать еще 5 подобных торговых точек.

Реклама

Обсуждение