Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:20
  • -1°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Мейксин призвал бизнесменов отказаться от поддержки западных научных центров

734
Поделиться:

Сегодня глава Комитета по промышленной политике и инвестициям Максим Мейксин встретился с руководителями крупнейших предприятий Фрунзенского района - обсуждали перспективы развития бизнеса.

Реклама

По словам председателя профильного ведомства, правительство Северной столицы продолжит содействовать предпринимателям - для поддержки петербургской промышленности город будет выделять субсидии. Кроме того, Мейксин призвал бизнесменов отказаться от поддержки западных научных центров, так как это сделал комитет.

Максим Мейксин, председатель Комитета по промышленной политике и инновациям: «Мы полностью отказались, в прошлом году это было, мы полностью отказались от заказов у западных компаний. С одной стороны, это может повлиять на качество, но с другой стороны - если мы не будем развивать свою науку, то тоже ничего хорошего не получится».

Также Максим Мейксин пообещал - в этом году реализация адресно-инвестиционной программы будет существенно эффективнее. Но ввиду дефицита бюджета, город будет досконально рассматривать каждый проект с точки зрения целесообразности.

Реклама

Обсуждение