Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение на площади Труда обещают восстановить к 15:00

1228
Поделиться:

Ремонт на площади Труда - он вызван коммунальной аварией - близится к завершению. В этом уверяют подрядчики. Напомним, два дня назад прорвало трубопровод, течь устранили оперативно, ямы засыпали щебнем, а вот с восстановлением асфальта задержались.

Реклама

Задержка с ремонтом на площади Труда, из-за которой весь Васильевский остров в минувшие выходные стоял в пробке, объясняется просто. У дорожников в субботу и воскресенье - законные выходные. Так нам прокомментировали ситуацию в «Теплосети». Сказать, когда работы завершатся, там точно не могут. Но подрядчики уверяют, дорога будет свободна уже сегодня. А пока движение на близлежащих магистралях - Английской набережной, Благовещенском мосту - затруднено. На площади Труда закрыли один ряд. 

Людмила Завьялова, прораб: «Машины всегда мешают, но мы всегда находим выход. Сейчас сделаем вот эту половину, пустим движение здесь, потом подготовим и заасфальтируем ту половину, и к трем часам дня полностью движение будет открыто».

Коммунальные катаклизмы на площади Труда - не в первый раз, но проходят по одинаковому сценарию - с простоем в работе. На этот раз прорвало трубу, течь устранили оперативно, ямы засыпали щебнем, и - два дня ждали дорожников. В прошлый раз - в ноябре 2012 года - точно так же на подступах к площади скопилась огромная пробка. Ситуацию удалось исправить лишь за 3 дня. 

Анна Мельник, корреспондент: «С 3 часов дня машинам придется толкаться уже на другой стороне площади Труда - она тоже нуждается в ремонте. Из-за аварии на трубопроводе вздулся асфальт, на этих буграх машины просто подпрыгивают, так что строители будут его срезать и укладывать новый».

Корреспондент: Анна Мельник

Оператор: Антон Туличев

Реклама

Обсуждение