Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожная ситуация на Васильевском острове нормализовалась

869
Поделиться:

Движение на площади Труда полностью восстановлено. Как сообщили в «Теплосети», ремонтные работы на проезжей части завершены. Напомним, два дня назад там прорвало трубу, а ремонт начали лишь сегодня.

Реклама

Так что в выходные Васильевский остров напоминал одну большую пробку. Сейчас на Университетской набережной у Благовещенского моста работает наш корреспондент Даря Гудкова. 

Дарья Гудкова, корреспондент: «Добрый вечер, Марина. Мы сейчас находимся на Университетской набережной. Надо отметить, что таких пробок, как вчера, ни здесь, ни на Благовещенском мосту нет. Движение, конечно, немного затруднено, но это вполне обычно для вечернего времени суток. Многие водители сегодня опасались ехать  в эту часть города из-за транспортного коллапса, который здесь был в выходные – весь Васильевский остров стоял в пробках. Все произошло из-за аварии на площади Труда на пересечении улицы Галерной и площади. Течь, конечно, устранили быстро, но вот справиться с ремонтом дорожного полотна удалось только сегодня. Собственно сегодня ремонт был закончен. И сейчас движение по площади Труда в целом обычное, никакого транспортного коллапса нет и водители не опасаются ехать в эту часть города».

Наталья, водитель: «Все в штатном режиме, все нормально. Особенных пробок замечено не было».

Дарья Гудкова, корреспондент: «Конечно, непонятно, что будет дальше, потому что теплосети сильно изношены и в этой части теплопровод был проложен еще в 1989 году, поэтому аварии не исключены. И подобная ситуация с таким же транспортным коллапсом была в ноябре прошлого года. Тогда устранить все последствия удалось только в течение 3 дней».

Реклама

Обсуждение