Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Благовещенский коллапс» в Петербурге: с пробками на Васильевском острове удалось справиться

1160
Поделиться:

Движение по площади Труда полностью открыто для автомобилистов. С пробками на Васильевском острове, или «благовещенским коллапсом», как его прозвали водители, удалось справиться.

Реклама

Движение в вечерние часы было слегка затруднено, но это обычная история для этого времени суток. Напряжённая транспортная обстановка была связана с ремонтом дорожного полотна на пересечении Галерной улицы с площадью Труда. В субботу утром там был прорыв на теплотрассе, течь устранили сразу же, а вот с ремонтом асфальта затянули до сегодняшнего дня. Энергетики объяснили это своими законными выходными. На самой площади сегодня пробок не было, хотя автомобилисты опасались ехать в эту часть города.

Наталья, водитель: «Все в штатном режиме, все нормально. Особенных пробок замечено не было».

Но говорить о том, что теперь автолюбители могут вздохнуть свободно - рано. На этом участке регулярно происходят прорывы. Причина - в изношенности тепловых сетей. Их прокладывали более 20 лет назад. Подобный случай был незадолго до нового года. В ноябре авария была на этом же месте. Исправить ситуацию смогли только за три дня. На время Васильевский остров и площадь Труда превратились в огромную автомобильную пробку.

Реклама

Обсуждение