Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:02
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Администрация Петроградского района обещала ликвидировать незаконную свалку снега на Крестовском острове

576
Поделиться:

Свалку снега в Петроградском районе, которую потребовала убрать природоохранная прокуратура - ликвидируют. Об этом сообщили в районной администрации.

Реклама

Валерий Сапожников, первый заместитель главы администрации Петроградского района: «Мы примем меры, и наши управляющие компании будут стремиться, чтобы вывезти максимально возможное количество снежных масс на те площадки, которые выделит Комитет по благоустройству, на снегоплавильные машины».

Речь идет об участке между Крестовским и Морским проспектами на западе от Спортивной улицы. Сюда свозят снег со всей Петроградской стороны. Природоохранная прокуратура считает, что снежные массы могут быть опасны для здоровья человека. Происходящим возмущены и жители соседних домов.

Елена Кулькова, житель Петроградского района: «Поменьше было бы таких свалок, лучше бы за городом в каком-то определенном месте вывозить, в общем, нарушает по-страшному это экологию, конечно, и портит вид города, и людям не хочется на это смотреть».

Борьба за чистоту на Крестовском острове идет уже давно. Еще в январе на углу Спортивной улицы и Крестовского проспекта появился пост казачьей полиции. Активисты не разрешали КАМАЗам выгружать снег и строительный мусор.

Реклама

Обсуждение