Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С отколовшейся льдины в Финском заливе эвакуировали 8 рыбаков

555
Поделиться:
С отколовшейся льдины в Финском заливе эвакуировали 8 рыбаков

По сообщению ГУ МЧС по Ленобласти, сегодня в 14:20 на пульт дежурного поступила информация о том, что в Ломоносовском районе у поселка Липово на расстоянии километра от берега в акватории Финского залива образовалась трещина. На льду находили рыбаки.

Реклама

Дежурная смена РПСО «Красная Горка», сотрудники МЧС и полиции выехали на место ЧП. В 16:00 восемь любителей подледного лова были доставлены на берег. 

28 марта официально вступило в силу положение о запрете выхода на лед, а также перемещение на транспорте по поверхности водоемов. За выход на лёд пешком кошельки рыбаков могут опустеть на 2 тысячи, за выезд на машине - штраф до 2,5 тысяч рублей. В этом году с отколовшихся льдин уже сняли почти 300 человек.

Реклама

Обсуждение