Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер Валерий Золотухин скончался на 72 году жизни в Москве

5693
1
Поделиться:
Актер Валерий Золотухин скончался на 72 году жизни в Москве

Об этом сообщил друг известного актера и режиссера Феликс Антипов в эфире «Радио Маяк». Золотухин скончался после продолжительной тяжелой болезни.

Реклама

По информации жены Золотухина, в марте 2013 года он покинул пост художественного руководителя Театра на Таганке по состоянию здоровья. В последнее время Валерий Золотухин был несколько раз госпитализирован, по данным СМИ, у актера было диагностировано онкологическое заболевание. 

Валерий Золотухин являлся актером Театра на Таганке с 1964 года. Народную любовь актеру принесли роли в спектаклях «Добрый человек из Сезуана», «Герой нашего времени», «Борис Годунов», «Владимир Высоцкий». В конце 1960-х актёр активно снимался в кино, наибольшую известность ему принесла роль участкового Серёжкина в трилогии «Хозяин тайги». Его актерское мастерство раскрылось в таких фильмах как «Пропажа свидетеля», «Предварительное расследование», а также в фильмах «Бумбараш» и «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил». 

Реклама

Обсуждение

Обычно не занимаюсь комментированием... Но это отдельный случай. Действительно - великий актер! Да и просто: хороший человек, очень добродушный и теплый... Очень жаль...