Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:46
  • +7°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» на время остался без основных вратарей - Вячеслава Малафеева и Юрия Жевнова

839
Поделиться:

19-летний Егор Бабурин и 54 летний Михаил Бирюков. Возможно, впервые основной состав «Зенита» заканчивал тренировку с таким вратарским дуэтом. Все не из-за хорошей жизни.

Реклама

Юрий Жевнов выбыл до конца сезона, в связи с тяжелой травмой колена, а Вячеслав Малафеев сегодня вновь почувствовал боли в спине и покинул занятия. 

Вообще, к концу тренировки на поле находилось всего 16 игроков из 23-х, числящихся в «основе». Денисов, Кержаков, Быстров - все с повреждениями, но на каждого Лучано Спаллетти рассчитывает в игре с «Тереком». К слову, матч пройдет в воскресенье не в Грозном, а в Махачкале. Напомню, за девять туров до конца чемпионата «Зенит» отстает от лидирующего ЦСКА на восемь очков.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Нужно признать, что ЦСКА в этом году провел серьезную работу и хороший чемпионат. Но я уверен, что мы еще можем сказать свое слово и добиться результата, который будет того стоить и который нельзя будет выбросить на ветер. Думаю, что этот результат может быть вполне достойным, а оценивать мы будем его в конце сезона».

Реклама

Обсуждение