Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вручили премию в области СМИ «Золотое перо»

809
Поделиться:

Серия телерепортажей журналиста 5 канала Анатолия Майорова стала лучшей в номинации «Репортаж». Голосование проходило в режиме настоящей секретности, фамилия победителя до последнего была известна только судьям.

Реклама

Современный мир нельзя представить без качественных и разносторонних СМИ, отметил один из гостей церемонии - вице-губернатор города Василий Кичеджи.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Власть и те люди, что стоят у власти кому-то не нравятся. И в этом и есть свобода. И это подчеркивает, что наша основная задача  - сосуществовать».

В этом году премия отмечает своеобразное совершеннолетие, 18 церемония ознаменовалась рекордным количеством заявок - жюри отсмотрело 335 работ. Добавим, в трех номинациях на победу претендовала и наша телекомпания.

Реклама

Обсуждение