Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге третий раз открылась выставка товаров из Индии

1849
Поделиться:

Самоцветы из Кашмира, ковры из Джайпура, мебель из Нью-Дели. На прилавках как изделия ремесленников, так и фабричная продукция. Как на настоящем восточном базаре, здесь есть все - текстиль, продукты, сувениры, украшения и благовония.

Реклама

Можно воспользоваться услугами татуировщиц - они делают узоры хной. Церемония открытия прошла оглушительно в буквальном смысле - из Индии приехали музыканты и танцовщицы, исполнившие музыкальные номера в традициях Болливуда. В такой обстановке трудно отказаться от покупок, тем более, что продавцы расхваливают свой товар весьма красноречиво.

Навин Когли, директор выставки: «Это из дерева тик. Это дерево, из который делают корабли. Очень классный, крепкий дерево! Никогда не испортится. Полностью ручная работа. Чтобы сделать такой комод, человек работал 8 месяцев». 

Выставку посетил генеральный консул Индии в Петербурге, господин Ананд Шарма. Дипломат дал совет посетителям - торговаться. Это верный способ расположить к себе предприимчивых индийцев.

Реклама

Обсуждение